16 недель

НутриШЕФ. Протоколы питания

Научитесь подбирать и адаптировать протоколы питания под задачи клиента, вводить новые полезные привычки и достигать поставленного результата.

Старт курса
2 сент
Вы сможете обратиться к материалам курса в любой момент
Доступ на год
Выдаем удостоверение о повышении квалификации
Документ
Отработка навыков с реальным клиентом
Практика
Получайте знания из любой точки мира
Онлайн

Дополнительный результативный инструмент

Почему важно
Научитесь анализировать потребности и особенности своих клиентов для создания персонализированного плана питания. Будете учитывать все нюансы здоровья, предпочтения и текущий образ жизни.
Вы освоите
Алгоритм обучения клиента готовить вкусно и просто из ограниченного списка продуктов на основе выбранного протокола питания
Будете эффективнее
Разберетесь в особенностях 13 протоколов питания и получите больше 300 рецептов в экспертную копилку

Кому подойдет обучение

Врачам и ЗОЖ-экспертам
Сможете влиять на здоровье клиента с помощью продуктов питания, поддерживать терапевтический результат, а также расширите спектр своих услуг и повысите средний чек.
Нутрициологам
Сможете влиять на здоровье клиента с помощью продуктов питания, поддерживать терапевтический результат, а также расширите спектр своих услуг и повысите средний чек.

Чему вы научитесь

Составлять индивидуальное меню для клиента
Научитесь анализировать потребности и особенности своих клиентов для создания персонализированного плана питания. Будете учитывать все нюансы здоровья, предпочтения и текущий образ жизни.
Разрабатывать сбалансированные рационы из ограниченного списка продуктов
Сможете составлять максимально полезное меню и узнаете, как комбинировать продукты для достижения оптимального баланса питательных веществ.
Вводить протоколы питания в жизнь клиентов
Освоите методы, которые помогут клиентам легко адаптироваться к новым пищевым привычкам. Узнаете, как поддерживать мотивацию своих клиентов и преодолевать возможные препятствия на пути к здоровому питанию.
Оказывать поддержку при корректировке хронических заболеваний
Освоите разработку протоколов питания, которые можно использовать для профилактики и поддержки при хронических заболеваниях.

Хотите узнать больше о курсе и обучении, оставьте заявку — мы поможем

3 бонусных блока
14 протоколов и больше 300 рецептов
141 ак. час теории и практики
34 урока

Программа обучения — 16 недель

80 уроков
210 часов лекций
4 консультации
В этом модуле вы:
  • Узнаете, что такое протоколы питания и зачем они нужны
  • Научитесь выбирать протокол в зависимости от состояния клиента
  • Узнаете, что делать, если под задачи клиента подходит несколько протоколов
  • Разберете различные нюансы подбора на реальных кейсах
  • Отработаете выбор протокола на практике
В этом модуле вы:
  • Научитесь адаптировать выбранный протокол для составления индивидуального полноценного рациона клиента
  • Узнаете, какие продукты разрешены и запрещены на протоколах
  • Освоите технологии работы с протоколом
В этом модуле вы:
  • Узнаете, как научить своего клиента готовить быстро, полноЦЕННО и вкусно
  • Научитесь выбирать посуду, кухонные гаджеты и бытовую химию без вреда для здоровья
  • Освоите SMART-планирование, чтобы готовка вашего клиента занимала минимум времени
  • Научитесь планировать рацион из доступных продуктов
  • Сможете составлять меню и конструкторы питания полноЦЕННОГО рациона
В этом модуле вы:
  • Сможете помочь клиенту правильно сформулировать цель и достичь ее
  • Узнаете лайфхаки для внедрения в жизнь ваших клиентов новых полезных привычек
  • Узнаете, как мягко перейти на новый тип питания и отказаться от привязанностей к определенным продуктам, не получив при этом РПП
  • Сможете работать с типичными возражениями клиентов при переходе на новый тип питания
В этом модуле вы:
  • Будете вести клиента под наблюдением опытного эксперта
  • Подберете протокол питания для клиента и на практике разберете все этапы его внедрения
В этом модуле вы научитесь выбирать и применять суперфуды для:
  • Корректировки уровня стресса
  • Поддержания гормональной системы и иммунитета
  • Поддержания уровня железа
В этом модуле вы:
  • Научитесь дополнительно монетизировать свои знания
  • Поймете, как создавать новые продукты и услуги
  • Узнаете, как сделать свой блог более привлекательным
В этом модуле вы научитесь готовить рецепты:
  • детокс протокола
  • FODMAP протокола
  • GAPS протокола
  • антикандидного протокола
  • палео протокола
  • LCHF протокола
  • АИП протокола
  • вегетарианского протокола
  • безглютеновой выпечки
Программа обучения — 9 месяцев
80 уроков
210 часов лекций
4 консультации
Понадобится на лекции и практические занятия
5
часов в неделю
Именно такое у нас соотношение теории
и практики
40/60
Поддержка и мотивация
На протяжении всего обучения
Как проходит практика
Ntrcn
отправим в любую точку мира
удостоверение
Подтверждение
ваших навыков
Вы получите удостоверение о повышении квалификации при наличии диплома о ранее пройденном профильном образовании. Если его нет — выдаем сертификат о прохождении курс
Мы обучаем на основании государственной лицензии
№ Л035-01298-77/00179847

Процесс обучения

Закрепление знаний
Итоговые тесты для закрепления знаний в каждом модуле, решение и разбор кейсов, практика с экспертом курса и реальным клиентом
Удобный формат подачи теории
Все лекции в записи — можно учиться в удобное для вас время. В каждом занятии найдете аудиоподкаст и презентацию к лекции
Обратная связь
Мы на связи все будние дни с 10 до 18. Поможем вам не потерять мотивацию и найти ответы на вопросы.
Центр карьеры
Лекции по продвижению, коуч-сессии и поддерживающее комьюнити, чтобы вы начали работать уже во время обучения

Если у вас есть вопросы об учебе, оставьте заявку — мы свяжемся с вами

Обучаясь у опытных специалистов, вы получите экспертные знания, которые выделят вас среди конкурентов
Опыт от 3 до 14 лет
Чтобы обучить клиента готовить полноЦЕННО, быстро и вкусно
Необходимые знания и инструменты

Преподаватели

Преподаватели курса — практикующие специалисты: врачи, в том числе с ученой степенью и многолетним опытом работы
Нутрициолог, создатель кулинарного шоу «Готовим сами»
Ольга Перфильева
Врач-гастроэнтеролог, диетолог
Ольга Евдокимова
Шеф-повар,у частник кулинарных ТВ-шоу
Вячеслав Мигас
Основатель Академии вегетарианской диетологии и кулинарии
Анна Лебедева
Ольга Ильичева
Методолог, нутрициолог, руководитель научного отдела МИИН
Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента МИИН
Юлия Ломкова
Нутрициолог, гирудотерапевт, создатель руководства о полезных десертах
Олеся Зайцева
Шеф-повар, полуфиналист 2 сезона шоу «Битва шефов»
Родион Макаров

Стоимость обучения

ХХХ
/в месяц
*В рассрочку на
или одним платежом
Старт курса
После оплаты отправьте нам, пожалуйста, документы для зачисления
ХХХ
ХХХ
ХХХ
*
0%
Рассрочка

без процентов
Без переплат, первого взноса или дополнительных процентов
Налоговый
вычет
Можно вернуть часть суммы
от стоимости курса
до
13%
На повторную покупку
Дарим скидку за покупку каждого следующего курса
10%

Часто задаваемые вопросы

Чтобы учиться на курсе «НутриШЕФ. Протоколы питания», необходимо иметь диплом о ранее пройденном профильном образовании
Да. Обучение построено так, что вы освоите всю необходимую теорию и получите навыки полностью онлайн
Да, достаточно уделять учебе около 5 часов в неделю
Вы сможете трудоустроиться в фитнес-клуб, оздоровительную клинику и другие организации. Или вести частную практику, консультируя и обучая своих клиентов
На курсе мы обучаем продаже своих услуг в соцсетях. Также можно находить клиентов в приложении НутриКампус и получить возможность работать в МИИН
Да, регистрационный номер нашей лицензии: № Л035-01298-77/00179847. Ее можно проверить на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки