Мини-курс о том, как улучшить состояние клиента с помощью специй и придать блюдам вкус

В доступе на 1 год: видеолекции, проверенные гайды и чек-листы. Простые и доступные инструкции, чтобы вы могли грамотно подбирать нужную специю из 40 видов

Специи в работе нутрициолога

Старт курса сразу после оплаты
В записи и с моментальным доступом
Готовые и научно обоснованные технологии работы со специями
8 лекций/ 12 ак. часов

Курс будет полезен

Нутрициологам и врачам
Начнете использовать специи для поддержки здоровья клиентов
Поварам и фуд-блогерам
Создадите уникальные рецептуры, раскрыв новые вкусовые сочетания и усилив пользу ингредиентов
ЗОЖ-экспертам и всем, кто следит за здоровьем
Разнообразите питание клиентов и укрепите здоровье семьи
Вы узнаете, как использовать специи, чтобы усилить работу с питанием клиента, и научитесь подбирать их под конкретный запрос
Как корректировать рацион клиента с учетом терапевтических свойств специй и их воздействия на организм
Как избежать побочных эффектов от специй, учитывая индивидуальные потребности клиента, противопоказания и сочетаемость с другими нутриентами
Как использовать биологически активные вещества в составе специй в практике
Как подбирать специи для решения конкретных задач клиента — от поддержки пищеварения до нормализации метаболизма
Узнаете:
Сможете:
Внедрять специи в свои программы питания
Подбирать и комбинировать специи для создания уникальных вкусовых сочетаний
Использовать специи как природные антиоксиданты, антибактериальные и противовоспалительные средства
Грамотно дозировать специи с учетом их терапевтических свойств и вкусовых характеристик
Выделяться среди конкурентов, предлагая клиентам и пациентам научно обоснованные рекомендации по использованию специй
Вы разберете 40 специй: их состав, свойства, влияние на организм и способы применения
Научный подход
Научный отдел МИИН следит за доказательностью, применимостью и обоснованностью видео- и текстовых материалов. Они соответствуют современным трендам нутрициологии и функционального питания
Глубокое погружение в тему
Помимо теории вас ждут практические разработки для достижения высоких результатов в работе с клиентами
Практическое содержание
Вы получите практические схемы сочетания специй, рекомендации по их выбору, хранению и применению, а также инструкции для использования в программах оздоровления
Готовые инструменты для работы

Преподаватели

Преподаватели курса — практикующие специалисты с многолетним опытом работы в сфере велнес.
Ольга Ильичева
Дипломированный нутрициолог, health-коуч, руководитель научного отдела МИИН и основатель проекта «Мамина нутрициология»
Практикующий клинический нутрициолог, автор кулинарного канала «Ломкова готовит» и участник кулинарного шоу «Гость у порога»
Юлия Ломкова

Программа обучения

12 академических часов
8 лекций
  • Как скорректировать проблемные состояния с помощью специй
  • Какие биологически активные вещества поддерживают здоровье
  • Как начать использовать специи для профилактики заболеваний в повседневной практике
  • Сколько соли должно быть в рационе
  • Какие виды этой приправы бывают
  • Как грамотно включить соль в рацион клиента
  • Как грамотно выбрать специи
  • По каким схемам их сочетать
  • Чем различаются кулинарные и терапевтические дозировки
  • Как облегчить воспаление и поддержать здоровье с помощью фенолов в специях
  • Какие виды фенольных веществ подойдут под конкретный запрос клиента
  • Когда специалисту стоит использовать флавоноиды
  • Как грамотно выбрать специи
  • По каким схемам их сочетать
  • Чем различаются кулинарные и терапевтические дозировки
  • Как серосодержащие соединения помогут при нарушениях работы ЖКТ и поддержат сердечно-сосудистую систему
  • Как экологично включить в рацион лук, горчицу и чеснок
  • Какие сульфиды полезны для организма
  • Как терпены помогут при дисфункциях печени
  • С чем их нельзя сочетать
  • Куда добавлять мяту, тмин, укроп, имбирь и другие суперфуды этой группы
  • Как зира, какао, шафран и другие продукты с высоким содержанием полезных веществ улучшат самочувствие клиента
  • В каких комбинациях они лучше усвоятся
  • Как они влияют на психоэмоциональное состояние
Программа обучения — 9 месяцев
80 уроков
210 часов лекций
4 консультации
Этот мини-курс покупают с курсом «НутриШеф. Протоколы питания»

Вот каких результатов добились наши студенты:

Мои доходы за период обучения составили более 50 000₽. За гайды, меню, расшифровка и другие услуги. После получения диплома, буду начинать практиковать ведение и консультации, на основании кейса с практикума и результатов работ моих друзей.
Альбина Хабибутдинова
Я врач, пришла в МИИН для получения знаний для превентивной работы с пациентами. Столько ценной информации я не получала нигде, все на высшем уровне — просто, доступно, структурированно, интересно, познавательно. Однозначно рекомендую пройти обучение как для себя, так и для дальнейшей работы.
Елена Гриненко
Создала проект, в котором веду девочек и рассказываю о питании, сахаре, стрессе, воде и сне ежедневно проверяю тарелочки и даю домашнее задание. Продала услугу за 4.000₽ за 3 недели. Брала на ведение 2х девушек на месяц за 7.000₽, где мы разбирали анализы, питание.
Дарья Нутрициолог
За период обучения я заработала более 150 т.р., даже думаю больше 200 т.р. Я запускала марафоны, продавала гайды и личные консультации, разборы анализов. И так же взяла двоих на практику (за которую тоже мне заплатили).
Александра I Нутрициолог
Консультировать и продавать свои услуги начала ближе к концу обучения. Два клиента на сопровождение, консультации и продажа продуктов в рамках челленджей. Всего около 50 000₽.
Elizabeth

Стоимость мини-курса

35 000 ₽
Старт сразу после оплаты
28 000 ₽
Налоговый
вычет
Можно вернуть часть суммы
от стоимости курса
до
13%
На повторную покупку
Дарим скидку за покупку каждого следующего курса
10%

Часто задаваемые вопросы

Оплатите покупку, и в течение часа на вашу электронную почту придет письмо с инструкцией. Не забудьте проверить разделы «Спам» и «Промоакции».
Да, после успешного прохождения итогового теста вы получите сертификат о прослушивании курса, который подтвердит ваши знания и умения в области использования специй в работе с клиентами.
Да, регистрационный номер нашей лицензии — № Л035−1 298−77/179 847. Ее можно проверить на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.
Этот курс подойдет для врачей, нутрициологов, диетологов, а также для специалистов в области здорового питания и функциональной медицины, которые хотят углубить свои знания о применении специй в профилактике и лечении заболеваний. Также он будет полезен для кулинаров, стремящихся использовать специи для улучшения вкуса и полезных свойств своих блюд.
Доступ к курсу открыт в течение года с покупки, поэтому вы можете учиться в удобном темпе. Вас ждут 8 мини-лекций.
Мини-курс основан на последних научных исследованиях из авторитетных баз, таких как PubMed, SpringerLink и Cochrane. Мы предоставляем вам проверенную нашим Научным отделом информацию.
Дополнительные материалы не понадобятся. Все необходимые ресурсы будут предоставлены в рамках курса, включая презентации, видеоуроки и аудиоформаты.