Вы узнаете, как использовать специи, чтобы усилить работу с питанием клиента, и научитесь подбирать их под конкретный запрос
Как корректировать рацион клиента с учетом терапевтических свойств специй и их воздействия на организм
Как избежать побочных эффектов от специй, учитывая индивидуальные потребности клиента, противопоказания и сочетаемость с другими нутриентами
Как использовать биологически активные вещества в составе специй в практике
Как подбирать специи для решения конкретных задач клиента — от поддержки пищеварения до нормализации метаболизма
Внедрять специи в свои программы питания
Подбирать и комбинировать специи для создания уникальных вкусовых сочетаний
Использовать специи как природные антиоксиданты, антибактериальные и противовоспалительные средства
Грамотно дозировать специи с учетом их терапевтических свойств и вкусовых характеристик
Выделяться среди конкурентов, предлагая клиентам и пациентам научно обоснованные рекомендации по использованию специй