отдел продаж
отдел заботы о студентах

cource@miin.ru - по
вопросам обучения

hr@miin.ru - по вопросам
трудоустройства и вакансий

Международный институт интегративной нутрициологии

Международный институт
интегративной нутрициологии

отдел продаж
отдел заботы о студентах

Образование

Реализуемые образовательные программы


Наименование программы:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «НУТРИЦИОЛОГИЯ: ВАЖНОСТЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

Форма обучения: заочная с применением исключительно дистанционных технологий

Срок обучения: 6 месяцев

Язык обучения: русский

Образовательные программы

   Нутрициология – наука о питании, которая изучает все, что имеет отношение к пище и вопросам питания: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, их взаимодействие, усвоение, расходование, выведение и то, какое влияние все это оказывает на здоровье и качество жизни человека. Изучение нутрициологии является важным вопросом в современном мире, который требует особого изучения тонкостей и подходов к здоровому питанию.

   Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Нутрициология: важность здорового питания» направлена на получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности нутрициологов, коучей по здоровому питанию и образу жизни.

   Программа направлена на формирование культуры здорового и безопасного образа жизни.

   Программа регламентирует цели, планируемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки обучающихся и включает в себя: учебный план, фонды оценочных средств, программу итоговой аттестации, календарный учебный график и другие материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «НУТРИЦИОЛОГИЯ: ВАЖНОСТЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»