//

Специи в работе нутрициолога

28000,00
р.
за 13 уроков вы научитесь:
— улучшать естественные ароматы блюд и раскрывать вкус знакомых блюд по-новому
— использовать специи в качестве продукта с антиоксидантным, антибактериальным и противовоспалительным действием
— грамотно включать специи в программы по восстановлению и поддержке работы пищеварительной, гепатобилиарной, нервной, сердечно-сосудистой и других систем организма

Что внутри:
— специи как лекарство
— технологии работы со специями
— соль
— фенольные соединения (гвоздика, душистый перец, эстрагон, базилик, анис, бадьян, фенхель, ваниль, орегано, розмарин, петрушка, черный тмин)
— алкалоиды (черный перец, чили, барбарис)
— терпены и терпеноиды (кориандр, лавровый лист, кардамон, любисток, мята, тмин, укроп, имбирь, лемонграсс)
— соединения серы (чеснок, лук, горчица, асафетида)
— уникальные соединения (кассия и корица, зира, какао, сумах, рожковое дерево, шафран, лакрица, мускатный орех, кунжут, паприка, семена мака)

Спикеры курса:
Юлия Ломкова, клинический нутрициолог, рук-ль методического отдела МИИН
Ольга Ильичева, клинический нутрициолог, рук-ль научного отдела МИИН