за 7 уроков вы получите: — чёткое понимание, какие сахарозаменители бывают, чем они отличаются, их плюсы и минусы — глубокие знания о метаболизме сахаров и сахзамов — научный, но понятный разбор — навык осознанного выбора сахарозаменителей — разоблачение мифов — больше не поведётесь на маркетинг и страшилки про «опасную химию» — знание нормативного регулирования — научитесь отличать реальные запреты от фейков — умение адаптировать рецепты — узнаете, как сахзамы влияют на вкус, текстуру и карамелизацию — готовые решения для кулинарии и здоровья — какие сахзамы использовать в протоколах питания, какие лучше для выпечки, напитков, десертов
Что внутри: — общие понятия о сахарозаменителях — фруктоза и мед — фруктозные сиропы — стевия и аллюлоза — многоатомные спирты (полиолы) — исскуственные низкокалорийные подсластители (сукралоза, аспартам) — кулинарные тонкости использования сахарозаменителей
Спикер курса: Юлия Ломкова, клинический нутрициолог, руководитель методического отдела МИИН