//

Сахарозаменители

14900,00
р.
за 7 уроков вы получите:
— чёткое понимание, какие сахарозаменители бывают, чем они отличаются, их плюсы и минусы
— глубокие знания о метаболизме сахаров и сахзамов — научный, но понятный разбор
— навык осознанного выбора сахарозаменителей
— разоблачение мифов — больше не поведётесь на маркетинг и страшилки про «опасную химию»
— знание нормативного регулирования — научитесь отличать реальные запреты от фейков
— умение адаптировать рецепты — узнаете, как сахзамы влияют на вкус, текстуру и карамелизацию
— готовые решения для кулинарии и здоровья — какие сахзамы использовать в протоколах питания, какие лучше для выпечки, напитков, десертов

Что внутри:
— общие понятия о сахарозаменителях
— фруктоза и мед
— фруктозные сиропы
— стевия и аллюлоза
— многоатомные спирты (полиолы)
— исскуственные низкокалорийные подсластители (сукралоза, аспартам)
— кулинарные тонкости использования сахарозаменителей

Спикер курса: Юлия Ломкова, клинический нутрициолог, руководитель методического отдела МИИН